内蒙古草原茶路协会
0471-3677268
banner
banner
banner
banner
banner
当前位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态

我协会于伊尔库茨克州又续签合作协议

发布时间:2016-06-25 浏览次数:4024次

乌兰娜会长与伊尔库茨克州旅游署长叶卡捷琳娜女士签署合作协议。


  2016年4月15日,本协会乌兰娜会长在俄罗斯与伊尔库茨克州又续签了代理中国境内事务的合作协议。

签约现场部分见证者合影


  在逐步整合俄境内万里茶路综合资源的计划中,协会与俄茶路沿线52个城市中的42个建立了不同程度的合作关系,也与一些城市签署了相关合作意向,伊尔库茨克就是其中的一个城。

2014年,协会首次与伊尔库茨克市政府签署合作协议。


  在上次与该市政府签定合作协议后的两年多时间里,协会以万里茶研究开发为媒介,积极发展双方的合作关系。特别是去年年以来,以“一带一路”国家战略为指导逐步深化这种合作,不断为两国的经贸合作进行“文化搭台”,不仅逐步把国内的一些项目和企业推荐给伊尔库茨克,也多次到访该市考察茶路遗址和探索多方面合作开发的途径,两次组织邀请该市文艺团体赴国内进行演出与文化交流活动,一次推荐国内书画名家参加伊尔库茨克州承办的俄罗斯画展,多次邀请该市油画艺术家来华与国内同行进行联展、拍卖和各种文化交流活动,对增进相互了解、发现挖掘商机、促进各类合作起到了很好的作用。

签约后与《俄罗斯与中国》杂志社主编研究签约后的旅游宣传事宜。

弦乐现场有的该州旅游公司领导与探讨与协会合作。

会议间隙抓紧时间寻访中俄茶叶贸易的历史遗址。


  为了将万里茶路由历史文化研讨逐步转向经贸开发,这次签约的主要内容为旅游方面的合作开发,为落实这个协议精神,协会也准备在八九月份组织文化学者和企业家组团赴伊尔库茨克州及周边地区进行“万里茶路历史文化深度游”,并适时促成一些经贸项目的合作。

微信公众账号 草原茶路协会陪伴您

内蒙古草原茶路协会 内蒙古草原茶叶贸易 内蒙古草原茶文化

Copyright © 内蒙古草原茶路协会 All rights reserved. 蒙公网安备15010402000335号  

电话:0471-3677268 地址:呼和浩特市玉泉区西顺城街 网址:www.nmgcycl.org.cn 蒙ICP备17001021号-1 网站建设国风网络

关注我们:

© 内蒙古草原茶路协会 电话:0471-3677268

蒙公网安备15010402000335号

蒙ICP备17001021号-1 技术支持国风网络