内蒙古草原茶路协会
0471-3677268
banner
banner
banner
banner
banner
当前位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态

《首届商协会经验分享会暨商协会合作联谊会》实况直播

发布时间:2017-06-26 浏览次数:3572次

  加强商协会会长、秘书长间交流,促进商协会发展,为会员搭建更广阔的发展平台,12月5日下午14:30,由内蒙古晨报、呼和浩特女企业家商会、驻呼百家内蒙古异地商会行业协会联合会、内蒙古河套商会、政协呼和浩特委员会第12届委员会工商业联合会界别联合主办的《首届商协会经验分享会暨商协会合作联谊会》在呼和浩特巨华大酒店隆重召开。内蒙古工商联副主席牛永强、内蒙古自治区人大常委会原副主任陈瑞清、政协呼和浩特委员会第12届委员会工商业联合会界别以及各商、协会代表近150人出席了会议。




  我商会会员,内蒙古电视台著名主持人康玮女士担任本次会议主持。


  呼和浩特女商会会长樊小平女士激情洋溢的致辞拉开了会议的序幕。樊会长在发言中表示,21世纪是分享的社会、情商的社会,而不是智商的时代。而女性更有情商、更不以己为中心、更懂得关爱、更懂得用户价值。所以,21世纪有可能是女性的时代。因此,我们女企业家一定会在这个新时代里做出推动社会发展的、创造社会闻名的、杰出的、让男士们都惊讶的业绩。呼市女企业家商会聚集了呼和浩特商界的巾帼精英,我们愿与大家分享这个优质的平台,愿为各位企业界人士经济转型、寻找新的商机提供竭尽所能的帮助,与大家共享我们的优质资源。
  希望通过不断的交流与思想碰撞,使各个商、协会之间形成良好的互动关系,以达到信息、资源共享。积极促进各商、协会会员之间良好互动,在商、协会的平台中降低会员之间的沟通成本,达成快速有效的合作,促进会员的商业效益。在国内经济普遍不景气的今天让商、协会形成一个庞大的能量圈,发挥商、协会优势,协助会员应对当前经济形势,形成合力、抱团取暖,平稳度过经济低迷的寒冬!希望这次分享会成为我们各个商、协会良好交流合作的开端。



  会上,内蒙古晨报总编、驻呼百家内蒙古异地商会行业协会联合会常务副会长兼秘书长、内蒙古河套商会秘书长宋和平与大家分享了河套商会近期工作动态并介绍了内蒙古地区商、协会的运行情况以及当前经济形势下的发展设想。宋总编表示,商协会一定要跳出商协会,形成符合各自商会特点的运作模式才能长久发展。希望通过此次联谊活动,各商协会形成长效联络机制,共同把内蒙古地区商协会工作做的更加卓越。



  内蒙古湖北商会会长常付田、托克托商会常务副会长郭兴旺、内蒙古河北商会常务副会长贾生茂就各自商协会运行特色、所取得的成绩、工作中遇到的问题及如何开拓商协会工作新领域,如何更好地为会员服务做了主题发言,讨论气氛热烈和谐。各位代表的坦诚交流迎来了现场的阵阵掌声。





  接下来的主题对话把会议推向了又一个高潮,内蒙古草原茶叶之路协会会长乌兰娜、内蒙古农牧业龙头企业协会会长张世斌、内蒙古民族特色产品联合会执行秘书长邢彦春、微小与个人金融部总经理井特就商、协会如何以商养商、谋求健康有序发展做了精彩发言。并就商、协会目前运行中的缺点和如何进行合作提出了诚恳的建议和意见。现场还设置了提问环节,各位嘉宾认真的进行解答。




  最后,由宋和平宣读的《内蒙古晨报与商会协会联合倡议书:70年大庆为内蒙古办70件好事》、主持人宣读的关于建立《内蒙古商协会会长秘书长互动联谊机制的倡议》以及商协会与巨华国际大酒店战略合作签约仪式。




  内蒙古自治区人大常委会原副主任陈瑞清的总结发言为会议画上了圆满的句号。


微信公众账号 草原茶路协会陪伴您

内蒙古草原茶路协会 内蒙古草原茶叶贸易 内蒙古草原茶文化

Copyright © 内蒙古草原茶路协会 All rights reserved. 蒙公网安备15010402000335号  

电话:0471-3677268 地址:呼和浩特市玉泉区西顺城街 网址:www.nmgcycl.org.cn 蒙ICP备17001021号-1 网站建设国风网络

关注我们:

© 内蒙古草原茶路协会 电话:0471-3677268

蒙公网安备15010402000335号

蒙ICP备17001021号-1 技术支持国风网络